Nos certificats
IFS International Food Standards
International Food standard est un système de qualité connu et reconnu à échelle internationale. Les exigences posées sont le contrôle des points critiques du processus de production, l’engagement de la direction et des employés, la traçabilité tant des produits que des matériaux d’emballage et l’exécution des actions de correction.
Autocontrôle / HACCP
Outre les systèmes de qualité IFS et BRC, JADEMO SA dispose également d’un système HACCP (ACS) validé, qui est accrédité et supervisé par l’AFSCA. Un Système d’autocontrôle (SAC) se base sur les principes de HACCP, mais embrasse également les GMP (= Good Manufacturing Practices), la traçabilité et l’obligation de notification.
BePork
BePork est un label de qualité belge pour la viande de porc qui est
contrôlé par ASBL Belpork à Bruxelles. BePork est
bien plus qu’un logo ou une marque. Il s’agit d’un label de qualité où tous les
maillons de la chaîne de production s’engagent à travailler et à produire
conformément aux normes de BePork. C’est ce qu’on appelle Contrôle Intégral de
l’Ensemble de la Chaîne, et qui garantit au consommateur que son délicieux
morceau de viande de porc est contrôlé « de la fourche à la
fourchette ».
Si vous êtes producteur et que vous souhaitez vous affilier, n’hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d’informations. www.bepork.be
QS
QS est le label de qualité allemand pour les porcs à l’engrais, les truies et porcelets qui garantit également un Contrôle Intégral de l’Ensemble de la Chaîne. JADEMO SA est la seule entreprise belge qui peut utiliser ce label de qualité pour sa viande de truie.
Traçabilité
La traçabilité est un élément essentiel du processus de production. Celle-ci n’est pas seulement contrôlée par les systèmes de qualité décrits ci-dessus mais elle est également garantie par la politique transparente menée par l’entreprise. Pour ce faire, JADEMO SA a développé un système informatique pour que nous puissions intervenir dès que possible si un problème devait se poser pour la sécurité alimentaire.